бесплатная консультация
по тел.:(8412) 99-05-09

Подобрать предложение

Воспользуйтесь системой подбора, для того, чтобы сэкономить время

(к списку новостей)

Российским офицерам больше не будут давать квартиры

18.12.2014

Начиная с 2016-го года Министерство обороны больше не будет заниматься вопросами обеспечения военнослужащих и вольнонаемных граждан жильем. Хуже того, также будет прекращена практика субсидирования строительства квартир для военных. Таким образом, защитники отечества смогут получить собственное жилье только в рамках ипотечного кредитования или же накопительной системы.

Как сообщает Министерство обороны, в новом постановлении сделано одно исключение. Касается оно военнослужащих, которые стали на очередь до 2005-го года. Этим людям вероятно субсидии будут выплачены. Со слов директора департамента жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации Сергея Пирогова, за время действия программы по субсидированию строительства жилья для военнослужащих удалось сократить очередь вдвое. Только в текущем году в рамках субсидирования было построено 7 300 жилых объектов, включая квартиры и коттеджи. В ряде крупных городов России удалось полностью ликвидировать очереди на получение жилья военнослужащими.

Теперь же эта программа будет свернута, и все те, кто поступил на армейскую службу с 2005-го года, будут решать свои жилищные вопросы самостоятельно, без какой-либо помощи Министерства обороны.

ИПОТЕКА С НАМИ ДЕШЕВЛЕ


Ваш ипотечный
брокер:
Шамсединова
Ирина
Александровна
тел 25-21-45
тел. 99-05-10
Ваш ипотечный
брокер:
Сызранов
Александр
Анатольевич
тел 25-81-41
тел. 99-05-08
Ваш ипотечный
брокер:
Стульникова
Марина
Викторовна
тел 25-82-21
тел. 99-05-09

ИПОТЕЧНЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР


icon

продать недвижимость

   

в пензе

Центр риэлторского сервиса "ЦЕНТРИС" поможет вам продать квартиру, загородный дом или элитный коттедж в Пензе и области